Банк «Возрождение» включен в перечень организаций, рекомендуемых для заключения договоров с предприятиями, привлекаемыми для обслуживания государственных контрактов, заказчиком по которым является ФАП

7 декабря 2004 года

Банк «Возрождение» включен в перечень по результатам квалификационного отбора среди кредитных организаций.

Федеральное агентство по промышленности (ФАП) приняло решение о проведении квалификационного отбора (рейтинга) кредитных организаций, оказывающих услуги предприятиям ФАП, в целях повышения эффективности деятельности подведомственных предприятий, контроля за их финансовой устойчивостью и допуска к обслуживанию государственных контрактов коммерческих организаций ФАП.

ФАП координирует работу более двух с половиной тысяч предприятий таких отраслей, как

• Авиационная промышленность.
  • Машиностроение.
  • Производство вооружений.
  • Промышленность радиоэлектронного комплекса.
  • Легкая промышленность и промышленность потребительского рынка.
  • Лесная промышленность.
  • Медицинская промышленность.
  • Металлургия.
  • Судостроение.