Банк «Возрождение» с 1 декабря текущего года предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Зимние узоры»

1 декабря 2004 года

Вклад «Зимние узоры», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка, принимается на три месяца и один день в российских рублях, долларах США, евро с возможностью довложения средств в течение срока действия вклада или их частичного снятия. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением и предлагает самый широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в число первых десяти банков по объему привлеченных средств физических лиц. Суммы на счетах частных клиентов неизменно растут: так за два осенних месяца текущего года их рост составил 8 процентов, а совокупный объем средств превысил 13 млрд рублей.

Банк «Возрождение» и Консалтинговое Агентство «Ориентир» 29 ноября 2004 года провели для своих клиентов семинар
Начал работу новый дополнительный офис Хабаровского филиала Банка «Возрождение» по адресу: 681000, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Молодогвардейская, д. 19