Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов награжден Почетной грамотой издательства «Финансовый контроль»

25 ноября 2004 года

За большой личный вклад Президента Банка Дмитрия Орлова в становление и развитие финансово-экономического журнала «Финансовый контроль» издательский дом наградил его почётной грамотой, подписанной главой Счётной палаты Российской Федерации и председателем редакционного совета издательства «Финансовый контроль» Сергеем Степашиным.

Издательский дом и ежемесячный аналитический и информационный журнал «Финансовый контроль» были созданы в 2001-2002 годах по инициативе Экспертно-консультативного совета при председателе Счётной палаты. Редакционный совет издательского дома возглавил председатель палаты Сергей Степашин. В состав совета входят также главы министерств и ведомств, обеспечивающих экономическую безопасность страны, руководители государственных контрольных и регулирующих учреждений в области финансов и экономики, руководители правоохранительных органов, учёные-экономисты, представители общественных организаций. Цель журнала — освещение финансовых и экономических процессов с точки зрения соответствия их нормам права и деловой этики, анализ деятельности участников финансово-экономического оборота с позиций обеспечения их прозрачности и следования установленным правилам отчётности и налогообложения, изучение опыта контрольных органов в пресечении и профилактике финансово- экономических правонарушений. Банк «Возрождение» поддержал инициативу создания журнала и помог его становлению.

Мотивы руководства Банка в поддержке журнала и издательского дома предельно ясны: «Возрождение» с первых дней своего существования всегда придерживался норм закона и морали, всегда выступал за развитие здоровой деловой среды, придерживался принципов прозрачности деловой деятельности и информационной открытости, способствовал обеспечению должного уровня применения правил финансового и валютного контроля. В то же время, всемерно внедряя в практику безналичные расчёты, Банк в немалой степени способствует решению такой государственной задачи, как обеспечение открытости финансовых потоков, надлежащее исполнение норм налогообложения, повышение собираемости налогов и пополняемости бюджетов всех уровней.

Состоялась встреча руководства Банка «Возрождение» с губернатором Нижегородской области Геннадием Ходыревым
Банк «Возрождение» и Консалтинговое Агентство «Ориентир» 29 ноября 2004 года провели для своих клиентов семинар