Банк «Возрождение» приступил к приему платежей абонентов «МТС» через свою банкоматную сеть по технологии «Единой системы приема платежей» (ЕСПП)

22 ноября 2004 года

Банк «Возрождение» на основании Договора с ОАО «МТС» подключил свою банкоматную сеть к «Единой системе приема платежей» (ЕСПП). Запуск данного проекта позволит осуществлять прием платежей всех абонентов ОАО «МТС» не только Московского региона, но и других регионов Российской Федерации: Барнаула, Волгограда, Волгодонска, Екатеринбурга, Калининграда, Краснодара, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новороссийска, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Тулы, Ярославля — где установлены банкоматы Банка «Возрождение» и филиалы или представительства ОАО «МТС» подключены к ЕСПП.

Банк «Возрождение» и Консалтинговое Агентство «Ориентир» проведут семинар «Лидерство в отрасли: инновационные подходы, интегрирующие конкурентную стратегию и уникальность корпоративной культуры»
Состоялась встреча руководства Банка «Возрождение» с губернатором Нижегородской области Геннадием Ходыревым