Банк «Возрождение» и Консалтинговое Агентство «Ориентир» проведут семинар «Лидерство в отрасли: инновационные подходы, интегрирующие конкурентную стратегию и уникальность корпоративной культуры»

17 ноября 2004 года

В условиях стремительного развития рынка и появления в России западных игроков традиционная конкуренция по продуктовой и ценовой политике становится неэффективной. В глазах потребителя компании из одного сектора экономики становятся похожими друг на друга: проходят один и тот же путь развития, предлагают идентичные продукты и услуги, используют одни и те же технологии управления и продвижения.

Сегодня бизнес приходит к пониманию, что экономика меняется, успех обусловлен не только качеством производства товаров и услуг, но и качеством взаимоотношений с клиентами, партнёрами, контрагентами и конкурентами, равно как и с общественными институтами.

Банк «Возрождение» и КА «Ориентир» представляют совместный семинар «Лидерство в отрасли: инновационные подходы, интегрирующие конкурентную стратегию и уникальность корпоративной культуры», который пройдет 29 ноября и направлен на формирование делового сообщества, стремящегося к инновациям, лидерству и синергии.

На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы позиционирования в условиях насыщенных рынков, вопросы выстраивания операционной деятельности компании в соответствии с корпоративной стратегией, а также проблемы управления репутацией. В процессе совместной работы участники смогут познакомиться с новыми технологиями управления, обменяться опытом, расширить партнёрские связи.

В семинаре, организованном Банком «Возрождение» и КА «Ориентир» примут участие руководители предприятий из различных отраслей экономики. Ведущие семинара Майкл Шерейн и Марк Ронан — международные консультанты по стратегическому развитию, брендингу и маркетингу. Они известны своими авторскими разработками в области стратегического позиционирования и успешными проектами по построению бренд-стратегий для ведущих компаний Европы, Азии, США. В их числе такие компании, как Nokia, Novartis, UPM, Outokumpu, Metos.

Майкл Шерейн и Марк Ронан представят современный взгляд на конкурентную стратегию, продемонстрируют авторскую технологию стратегического позиционирования и методы ее реализации. Участники семинара рассмотрят примеры успешного позиционирования западных компаний и смогут применить представленную технологию в работе над «кейсами» российских компаний.

Подробнее с тематикой семинара и его программой Вы можете познакомиться на веб-сайте КА «Ориентир» по адресу: www.vash-orientir.ru.

17 ноября 2004 года состоялась встреча руководства Банка «Возрождение» с Губернатором Нижегородской области Ходыревым Геннадием Максимовичем
Банк «Возрождение» приступил к приему платежей абонентов «МТС» через свою банкоматную сеть по технологии «Единой системы приема платежей» (ЕСПП)