Начала работу новая операционная касса вне кассового узла Красногорского филиала Банка «Возрождение» по адресу: 143400, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26

5 ноября 2004 года

В операционной кассе осуществляются банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Кассовые операции с физическими лицами.
  • Покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
  • Продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
  • Прием денежных знаков иностранных государств (группы государств) и денежных знаков Банка России, вызывающих сомнение в их подлинности, для направления на экспертизу.
  • Прием наличной иностранной валюты для зачисления на счета с использованием платежных карт.
  • Прием наличной валюты Российской Федерации для зачисления на счета с использованием платежных карт.
  • Выдача наличной иностранной валюты со счетов с использованием платежных карт.
  • Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт.
  • Выдача наличной иностранной валюты для осуществления перевода из Российской Федерации по поручению физического лица без открытия банковского счета (за исключением почтовых переводов).
  • Выдача наличной валюты Российской Федерации для осуществления перевода из Российской Федерации по поручению физического лица без открытия банковского счета (за исключением почтовых переводов).
  • Выдача наличной иностранной валюты по переводам в Российскую Федерацию без открытия банковского счета в пользу физического лица.
  • Выдача наличной валюты Российской Федерации по переводам в Российскую Федерацию без открытия банковского счета в пользу физического лица.
  • Прием наличной иностранной валюты для зачисления на счета физических лиц в иностранной валюте.

Часы работы: Ежедневно 9:00–17:00, перерыв: 13:00–14:00, выходной — суббота, воскресенье.

Контактный телефон: (095) 562-88-63

Зав. кассой — Капранова Виктория Михайловна.

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 119 офисов, расположенных в 19 регионах России. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области, где почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 25 дополнительных офисов и 16 операционных касс обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя самый широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны успешно работают 19 филиалов, 18 дополнительных офисов и операционных касс, расположенные в 24 российских городах.

Банк «Возрождение» награжден Дипломом за реализацию масштабного территориально-распределенного проекта по совершенствованию электронного документооборота
17 ноября 2004 года состоялась встреча руководства Банка «Возрождение» с Губернатором Нижегородской области Ходыревым Геннадием Максимовичем