Банк «Возрождение» награжден Дипломом за реализацию масштабного территориально-распределенного проекта по совершенствованию электронного документооборота

4 ноября 2004 года

28 октября 2004 года в Москве прошла ежегодная конференция «Осенний документооборот», проводимая компанией «Электронные офисные системы».

Конференция была посвящена различным областям работы с документами: электронному и бумажному документообороту, организации корпоративных хранилищ документов, архивному делопроизводству. По окончанию конференции было произведено награждение за достижения в области электронного документооборота за прошедший год.

За достижения в области автоматизации и совершенствовании электронного документооборота многофилиального Банка с использованием системы «ДЕЛО» Банк «Возрождение» (ОАО) награжден «Дипломом за реализацию масштабного территориально-распределенного проекта».

В октябре 2004 г. Банк «Возрождение» установил 9 новых банкоматов, в т. ч. 6 банкоматов с функцией приема наличных (cash-in)
Начала работу новая операционная касса вне кассового узла Красногорского филиала Банка «Возрождение» по адресу: 143400, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26