Банк «Возрождение» начал прием новых фирменных вкладов: «Золотой запас» и «Платиновый ларец», а также внес изменения в условия приема вклада «Зарплата+»

22 октября 2004 года

Банк ввел новый долгосрочный продукт — вклад «Золотой запас» сроком на 3 года. Вклад на 3 года — это выгодное предложение Банка, актуальность которого определена спросом клиентов в условиях снижения уровня доходности вкладов.

Вклад «Золотой запас» предназначен для лиц, имеющих возможность долгосрочного размещения накоплений и заинтересованных в сохранении доходности своих вложений на длительный период времени. Банк гарантирует фиксированную ставку по вкладу «Золотой запас» на весь период его действия. Вклад интересен вкладчикам, на протяжении длительного времени пролонгирующим вклады, а также лицам, осуществляющим накопления на перспективу (покупку недвижимости, учебу детей и внуков и т д.).

Основные преимущества вклада — высокие относительно других предложений на рынке процентные ставки, возможность в любой момент конвертировать средства вклада в одну из предусмотренных валют. Условия вклада позволяют в течение срока вклада снимать необходимые клиенту суммы, делать во вклад дополнительные вложения по плавающим ставкам.

Вклад «Платиновый ларец» интересен состоятельным клиентам более высокой процентной ставкой и условиями срочного вклада с плавающей ставкой. Вклад принимается на год в российских рублях.

По вкладу «Зарплата+» установлена повышенная процентная ставка, применяемая к сумме 3 млн рублей и выше.

После реконструкции открыт офис Химкинского филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» предоставил кредит Управлению внебюджетного строительства Московской области