После реконструкции открыт офис Химкинского филиала банка «Возрождение»

20 октября 2004 года

В начале октября открылись двери офиса Химкинского филиала банка «Возрождение». Среди почётных гостей на церемонии открытия присутствовали заместитель главы правительства Московской области Пётр Кацыв, министр промышленности области Владимир Козырев, глава администрации Химкинского района Владимир Стрельченко, другие официальные лица. В своих выступлениях они подчеркивали особую роль, которую играет в области и районе «Возрождение». Владимир Козырев, в частности, отметил огромное значение банков как движущей силы рыночной экономики, сославшись при этом на пример «Возрождения», который направляет в народное хозяйство области значительные кредитные ресурсы. Руководитель районной администрации Владимир Стрельченко подтвердил, что за пять лет работы в Химках «Возрождение» делом доказал своё звание надёжного и верного партнёра. При поддержке Банка в районе было реализовано немало интересных проектов, не только в промышленности и строительстве, но и в сфере НИОКР.

Руководители области и района оценили развитие банком «Возрождение» кредитных и ипотечных программ и их значение для решения самых насущных проблем — прежде всего, жилищной — жителей Подмосковья. Участники встречи выразили Банку особую признательность за его поддержку социальных программ, в частности — сферы просвещения и образования. Выступил на торжестве и Президент Банка Дмитрий Орлов, рассказавший о стратегии «Возрождения» и о его задачах применительно к Московской области, а с конкретной работой Банка в Подмосковье и перспективами дальнейшего развития его деятельности в регионе присутствующие узнали из выступлений заместителей председателя правления Александра Долгополова и Марка Нахмановича. Цели, которые в ближайшем будущем предстоит достичь в своём районе Химкинскому филиалу, были сформулированы его руководителем Натальей Шабуниной.

Филиал работает в районе пять лет. В области банк «Возрождение» работает без малого четырнадцать лет — с самого своего основания. Особенно заметный прорыв в наращивании оборотов Химкинского филиала произошёл в последний год. За двенадцать месяцев в два с лишним раза увеличилась ресурсная база филиала (примерно одинаково выросли и объём частных вкладов, и сумма средств на счетах предприятий и организаций), в 2,2 раза возросла численность клиентов, кредитный портфель филиала вырос до 700 миллионов рублей...

На церемонии открытия нового офиса Химкинского филиала «Возрождения» гостей встречала музыка. Струнный квартет солистов оркестра Владимира Спивакова помогал создавать дружескую атмосферу.

Фоторепортаж.

Открыт новый офис Химкинского филиала Банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» начал прием новых фирменных вкладов: «Золотой запас» и «Платиновый ларец», а также внес изменения в условия приема вклада «Зарплата+»