Открыт новый офис Химкинского филиала Банка «Возрождение»

20 октября 2004 года

Добро пожаловать в новый дом!
Глава Химкинского района Владимир Стрельченко и Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов разрезают символическую ленту у входа в Химкинский филиал банка. Слева — управляющая Химкинским филиалом Наталья Шабунина.

Почётные гости и руководители Банка в президиуме собрания(слева направо):
заместитель председателя правления Банка Людмила Гончарова;
глава администрации района Владимир Стрельченко;
заместитель главы областного правительства Пётр Кацыв;
Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов;
управляющая филиалом банка в Химках Наталья Шабунина;
министр промышленности области Владимир Козырев.

Крепкое рукопожатие Владимира Стрельченко и Дмитрия Орлова символизирует прочность уз сотрудничества, связывающих Банк, район и область.

Музыкальный дивертисмент: гармония звука и гармония бизнеса.

Банк «Возрождение» эмитировал 500-тысячную банковскую карту
После реконструкции открыт офис Химкинского филиала банка «Возрождение»