Банк «Возрождение» эмитировал 500-тысячную банковскую карту

19 октября 2004 года

В честь этого события состоялось торжественное вручение полумиллионной карты Президенту Банка — Дмитрию Орлову.

В настоящее время все карты Банка — международные (VISA International и MasterCard International). Из них 74% карт — чиповые стандарта EMV (VSDC и MChip). Банк обслуживает сеть из 293 банкоматов. Средства на карточных счетах на 1 октября составили 78,9 млн долл., оборот за 9 месяцев т. г. — более 20 млрд руб.

Банк «Возрождение» эмитирует карты VISA c 1996 года, является Principal Member в VISA и в MasterCard c 1998 года, обслуживает карты через собственный сертифицированный процессинговый центр. С сентября 2001 года Банк осуществляет обслуживание карт UnionCard.

С апреля 2003 года Банк эмитирует чиповые карты стандарта VSDC (VISA Smart Debit/Credit) платежной системы VISA International.

В апреле 2004 года Банк «Возрождение» завершил сертификацию чиповых карт MasterCard и приступил к их эмиссии.

Moody’s Interfax Rating Agency повысило Банку «Возрождение» долгосрочный кредитный рейтинг до уровня Baa2 (rus)
Открыт новый офис Химкинского филиала Банка «Возрождение»