Банк «Возрождение» начал прием и выдачу переводов в российских рублях в Таджикистан

4 октября 2004 года

Ориентируясь на запросы клиентов, Банк заключил дополнительное соглашение с системой «Вестерн Юнион» о возможности приема и выдачи переводов в Таджикистан в российских рублях. Ранее переводы в рублях были доступны только в отношении Республики Беларусь. В настоящее время перевод в рублях в Таджикистан или Беларусь, по тарифам, единым для всех рублевых переводов, можно отправить и получить в любом офисе Банка, осуществляющем переводы «Вестерн Юнион».

Кроме того, в начале сентября «Вестерн Юнион» было принято решение о значительном снижении тарифов на переводы в долларах США в страны ближнего зарубежья. Новая тарифная сетка делает услуги срочных переводов доступными для большинства населения, регулярно или периодически пересылающего средства в пределах большей части территории бывшего СССР. Отправить или получить денежный перевод становится еще проще и удобнее, в чем Вы можете убедиться, посетив один из офисов Банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» принял участие в выставке предприятий и организаций, работающих в Домодедовском районе, посвященной 35-летию со дня образования района
Банк «Возрождение» на выставке «75 лет Московской области»