Банк «Возрождение» принял участие в выставке предприятий и организаций, работающих в Домодедовском районе, посвященной 35-летию со дня образования района

4 октября 2004 года

В работе выставки принял участие Домодедовский филиал банка «Возрождение». Экспозиция филиала, как обычно, имела большой успех. Многочисленные посетители интересовались различными банковскими продуктами, но особый интерес вызвало кредитование частных лиц при покупке жилья.

Выставку посетил Губернатор Московской области Борис Громов. Экспозиция филиала получила его высокую оценку, им был отмечен значительный интерес посетителей. В частности Борис Громов сказал: «„Возрождение“ — известный, хороший Банк».

Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Научно-техническое и инновационное развитие города Дзержинский. Стратегия успеха в ХХI веке»
Банк «Возрождение» начал прием и выдачу переводов в российских рублях в Таджикистан