С сентября текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад, входящий в «Золотое созвездие» фирменных вкладов Банка — «Золотая осень»

7 сентября 2004 года

Вклад принимается на три месяца и один день с возможностью довложения и частичного снятия. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Вклад «Золотая осень» принимается в российских рублях, долларах США, евро, с автопролонгацией и капитализацией процентов.

Банк «Возрождение» работает на финансовом рынке с 1991 года, имеет 118 офисов в 19 регионах России. Клиенты Банка — более 700 тысяч частных лиц, предприятий и организаций. Банк на протяжении многих лет входит в число 30-ти крупнейших банков по активам, объемам привлечения средств клиентов и предоставленным кредитам. По сумме средств частных лиц Банк находится в числе 10-ти крупнейших Банков России.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Банк «Возрождение» увеличил максимальный размер кредита, предоставляемого физическим лицам на приобретение автомобиля
08 сентября 2004 г. начал работу новый дополнительный офис Ставропольского филиала банка «Возрождение» по адресу: г. Кисловодск, пр. Дзержинского, д. 43