Банк «Возрождение» увеличил максимальный размер кредита, предоставляемого физическим лицам на приобретение автомобиля

3 сентября 2004 года

В целях расширения ценового диапазона автомобилей, приобретаемых в кредит, максимальный размер кредита, выдаваемого Банком «Возрождение» физическим лицам на покупку транспортных средств увеличен до 25 тыс. долларов США (или 750 тысяч рублей).

Теперь верхний ценовой предел кредитных автомобилей составляет $31 250 (при минимальном первоначальном взносе в 20% от стоимости автомобиля), покрывая практически весь спектр наиболее покупаемых автомобилей иностранного производства. Это решение позволит удовлетворить спрос на услуги автокредитования со стороны клиентов, интересующихся иностранными автомобилями средней ценовой категории.

Подробную информацию можно посмотреть в разделе «Автокредитование».

Банком «Возрождение» снижен размер первоначального взноса по кредитам на приобретение автомобиля
С сентября текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад, входящий в «Золотое созвездие» фирменных вкладов Банка — «Золотая осень»