Банком «Возрождение» снижен размер первоначального взноса по кредитам на приобретение автомобиля

30 августа 2004 года

В рамках развития программы кредитования населения на приобретение автотранспорта Банком «Возрождение» снижен размер первоначального взноса (сумма средств, уплачиваемая клиентом самостоятельно) до 20% от цены нового автомобиля, включая стоимость устанавливаемых дополнительных устройств и страхования.

Кредиты на приобретение автотранспорта выдаются гражданам Российской Федерации в возрасте от 23 до 60 лет во всех филиалах Банка под залог приобретаемого автомобиля, без дополнительных комиссий и поручительств.

Подробную информацию можно посмотреть в разделе «Автокредитование».

Международное рейтинговое агентство Moody’s впервые присвоило Банку «Возрождение» рейтинг E+/B2/NP
Банк «Возрождение» увеличил максимальный размер кредита, предоставляемого физическим лицам на приобретение автомобиля