Банк «Возрождение» принимает участие в выставке «Строительная неделя Московской области», где представляет программу ипотечного кредитования

5 августа 2004 года

Выставка проходит с 3 по 6 августа с г. в выставочном Центре «Крокус-Экспо».

С мая 2003 года Банк является участником федеральной ипотечной программы ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», учрежденного Правительством РФ. Партнер Банка по развитию ипотечного кредитования в Подмосковье — Ипотечная корпорация Московской области.

Совместная выставочная экспозиция знакомит посетителей не только с представленной программой, но и другими услугами Банка.

Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Строительная неделя Московской области», где представлял программу ипотечного кредитования
Банк «Возрождение» ввел специальный целевой вклад «Жилищный проект»