Банк «Возрождение» по итогам 1-го полугодия т. г. увеличил объем эмиссии банковских карт на 87 тысяч

4 августа 2004 года

По итогам 1-го полугодия 2004 года количество действующих банковских карт превысило 470 тысяч.

Банк полностью завершил миграцию на карты международных платежных систем, при этом доля чиповых карт в общем объеме эмиссии Банка превышает 60 процентов.

Объем операций по банковским картам за первое полугодие текущего года достиг 12,5 млрд руб., что в 2 раза превышает показатель за аналогичный период 2003 года. Средства на специальных карточных счетах клиентов на 1 июля 2004 года составили 2,6 млрд руб.

На сегодняшний день Банком установлено 280 банкоматов, а до конца 2004 года их число составит 337. Банком подключен первый банкомат с функцией cash-in в центральном филиале. До конца этого года планируется установить 10 таких устройств, а за 2005 год — во всех филиалах Банка.

Банком открыто 216 пунктов выдачи наличных, заключены договоры на обслуживание карт с 708 предприятиями торговли и сервиса.

В 2004 году Банк «Возрождение» предложил ряд новых продуктов и услуг держателям банковских карт. Банк завершил сертификацию на выпуск и эквайринг чиповых карт MasterCard и с 5 мая 2004 года приступил к эмиссии совмещенных банковских карт MasterCard. С 25 мая т г. Банк приступил к выпуску банковской карты VISA Electron Instant Issue. С июня 2004 года Банк «Возрождение» приступил к выпуску револьверных кредитных карт VISA.

Банк «Возрождение» начал предоставление кредитов физическим лицам на приобретение квартир на вторичном рынке в Московской области
Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Строительная неделя Московской области», где представлял программу ипотечного кредитования