Дополнительный офис Ростовского филиала Банка «Возрождение» начал прием средств населения во вклады

19 июля 2004 года

Дополнительный офис, расположенный в г. Ростов-на-Дону по адресу ул. Советская, д. 20/1 в отделении связи № 19, принимает вклады населения в рублях (до востребования и на определенный срок).

Часы работы: 8:30–17:30, перерыв 13:00–14:00, выходные — суббота, воскресенье.

Контактный телефон: (8632) 91-32-13.

В настоящее время филиальная сеть банка «Возрождение» состоит из 118 офисов, расположенных в 19 регионах России. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области, где почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 25 дополнительных офисов и 16 операционных касс обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя самый широкий спектр банковских услуг.

Банк «Возрождение» установил первый банкомат с возможностью приема наличных денежных средств
Начал работу новый дополнительный офис Волгоградского филиала Банка «Возрождение» по адресу: Волгоград, бульвар Энгельса, 9