Банк «Возрождение» установил первый банкомат с возможностью приема наличных денежных средств

14 июля 2004 года

Внесение наличных на банкомате с использованием банковской карты Банка позволяет:

• пополнить СКС наличными (в режиме on-line), погасить задолженность по овердрафтной или револьверной кредитным картам;
  • осуществить платежную операцию (оплата мобильной связи, НТВ+, коммунальных платежей и т п.), перевести средства во вклад.

До конца 2004 года в филиалах Банка будет установлено 10 аналогичных банкоматов в уличном исполнении, а до конца 2005 года в каждом из 60 филиалов Банка будет установлен круглосуточно работающий банкомат с функцией приёма наличных.

Банкомат установлен по адресу: Москва, Лучников пер., д. 7/4.

Режим работы: 9.00–20.00, выходные — суббота, воскресенье.

Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов комментирует сложившуюся обстановку в банковском секторе России
Дополнительный офис Ростовского филиала Банка «Возрождение» начал прием средств населения во вклады