Банку «Возрождение» вручен «Сертификат признательности за развитие сети пунктов обслуживания клиентов» от международной компании Western Union

6 июля 2004 года

Тем самым отмечен большой вклад Банка в развитие системы денежных переводов Western Union, являющейся мировым лидером в этой области.

Банк «Возрождение» — один из крупнейших партнёров Western Union. Более 60 специализированных пунктов Банка в Московской области и 87 — по всей России осуществляют денежные переводы по системе компании. Сеть пунктов обслуживания Western Union, организованных Банком «Возрождение», равно как и число проводимых операций, продолжает быстро расти.

1 июля с. г. «Сертификат признательности» вручил Президенту Банка «Возрождение» Дмитрию Орлову региональный Вице-Президент компании Western Union (Центральная, Восточная Европа, страны СНГ) и Президент «НКО „Вестерн Юнион“ ДП Восток» Курт Йохан Маркс.

Отметив серьёзные успехи «Возрождения» в развитии сети переводов Western Union и выразив надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, Курт Маркс сказал: «Мне доставляет глубокое удовлетворение динамика развития Банком системы денежных переводов и широкий охват ею клиентской сети. Оперативность, с которой работает „Возрождение“, просто впечатляет. Хотел бы констатировать, что за очень короткий промежуток времени банк „Возрождение“ стал одним из лидеров этого рынка в России».

2 июля, в день рождения Президента Банка Дмитрия Орлова, в его адрес поступили многочисленные поздравления и пожелания успехов
Банк «Возрождение» снизил размер минимального платежа по револьверным кредитным картам Visa REVOLVER