2 июля, в день рождения Президента Банка Дмитрия Орлова, в его адрес поступили многочисленные поздравления и пожелания успехов

2 июля 2004 года

Председателю Правления банка «Возрождение» Дмитрию ОРЛОВУ 2 июля исполнился 61 год. Под его руководством — а он возглавляет «Возрождение» с самого его основания — Банк добился больших успехов и занял достойное место в банковской системе страны. Банк интенсивно развивается, его деятельность заметна не только в финансово-экономической сфере, но и во всех других областях общественной жизни. Забота о подъёме экономики страны и высокое чувство социальной ответственности, постоянно проявляемые «Возрождением» — это несомненная заслуга его руководителя.

Ко дню рождения Дмитрия Львовича в его адрес поступило множество поздравлений — от членов российского правительства и глав субъектов федерации, от государственных учреждений и общественных организаций, от деятелей науки и культуры. Тепло поздравили Дмитрия Орлова его коллеги и весь коллектив Банка. Часть этих поздравлений опубликована в средствах массовой информации — в газетах «КоммерсантЪ» и «Ежедневные Новости. Подмосковье».

Пресс-служба банка «Возрождение».

25 июня 2004 года состоялось годовое общее собрание акционеров Банка «Возрождение»
Банку «Возрождение» вручен «Сертификат признательности за развитие сети пунктов обслуживания клиентов» от международной компании Western Union

Отдел по связям с инвесторами