25 июня 2004 года состоялось годовое общее собрание акционеров Банка «Возрождение»

28 июня 2004 года

Собрание утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, распределение прибыли за 2003 год, отчет наблюдательного совета.

Был утвержден следующий размер дивиденда в расчете на одну акцию: по обыкновенным бездокументарным именным акциям номинальной стоимостью 10 рублей каждая — 5% от номинальной стоимости; по привилегированным бездокументарным именным акциям с определенным размером дивиденда номинальной стоимостью 10 рублей каждая — 20% от номинальной стоимости.

Собрание внесло изменения и дополнения в устав, а также утвердило в новой редакции положения о порядке подготовки созыва и проведения общего собрания акционеров Банка, о наблюдательном совете, о ревизионной комиссии и об исполнительных органах банка.

Председателем правления (Президентом) Банка вновь избран Дмитрий Львович Орлов, возглавляющий «Возрождение» со дня его основания. Был также избран новый состав наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Аудитором Банка «Возрождение» утверждено ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Президент Банка Дмитрий Орлов выступил с отчетом об итогах деятельности в 2003 году.

C отчетом выступил Председатель Наблюдательного Совета Юрий Мариничев.

Директор ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» Елизавета Филипова дала положительную оценку деятельности Банка.

Собрание утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, распределение прибыли за 2003 год, отчет Наблюдательного Совета.

Пресс-служба Банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» принял участие в международной конференции Вестерн Юнион, прошедшей в г. Вена, Австрия
2 июля, в день рождения Президента Банка Дмитрия Орлова, в его адрес поступили многочисленные поздравления и пожелания успехов

Отдел по связям с инвесторами