Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Новый дополнительный офис Ростовского филиала банка «Возрождение» начал прием средств населения во вклады

17 июня 2004 года

Дополнительный офис, расположенный в г. Ростов-на-Дону, по адресу ул. Таганрогская, д. 161/2 в отделении связи № 16, принимает вклады населения в рублях (до востребования и на определенный срок).

Часы работы: 8:30 — 17:30, перерыв 13:00 — 14:00, выходные — суббота, воскресенье.
Контактный телефон: (8632) 78-12-66.

Теперь филиальная сеть банка «Возрождение» состоит из 116 офисов, расположенных в 19 регионах России. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области, где почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 25 дополнительных офисов и 16 операционных касс обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя самый широкий спектр банковских услуг.

В Банке «Возрождение» завершена аудиторская проверка финансовой отчетности за 2003 год по Международным стандартам бухгалтерского учета
Банк «Возрождение» принял участие в международной конференции Вестерн Юнион, прошедшей в г. Вена, Австрия