10 июня 2004 в г. Мурманске состоялась презентация Банка, посвященная 10-летию работы Мурманского филиала

10 июня 2004 года

Заместитель Председателя Правления Банка Долгополов А. В. рассказывает о результатах деятельности Банка в регионе.

Участники презентации (слева направо):
Заместитель Председателя Правления, руководитель представительства СЗРЦ Банка Новиков Ю. И.;
начальник отдела организации клиентской работы в филиалах Банка Симакова А. С.;
начальник ГУ ЦБ РФ по Мурманской области Климов А. Г.;
депутат Мурманской областной Думы, генеральный директор ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» Мнацаканян О. С.;
заместитель руководителя департамента продовольствия, рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Хайтбаев А. Х.

И. о. главы администрации г Мурманска Савченко М. Ю. поздравляет Банк в лице Заместителя Председателя Правления Банка «Возрождение» Гончаровой Л. А. с 10-летием работы в регионе.

Деловой разговор (слева направо):
депутат Мурманской областной Думы, генеральный директор ОАО «Мурманский комбинат хлебопродуктов» Алешин В. А.;
генеральный директор ОАО «Мурманскавтотранс» Варзугин А. И.;
Управляющий Мурманским филиалом Банка Лысенков В. Ф.

Начал работу новый дополнительный офис Волгодонского филиала банка «Возрождение»
В Банке «Возрождение» завершена аудиторская проверка финансовой отчетности за 2003 год по Международным стандартам бухгалтерского учета