Банк «Возрождение» начинает эмиссию банковских карт Visa Electron «моментального выпуска»

26 мая 2004 года

Теперь клиенты Банка смогут получить международную карту Visa Electron «моментального выпуска» (Instant Issue) всего за 20 минут.

Карта Visa Electron Instant Issue выпускается для следующих клиентских групп:

• физические лица — при срочном выпуске банковской карты, например, при утрате/порче карты (в случае, если к СКС держателя не выпущено других действующих карт), срочной поездке и т д.;
  • «зарплатники» — при срочной организации «зарплатного проекта»;
  • вкладчики — при размещении в Банке вклада (если сумма вклада соответствует действующим условиям, при которых вкладчикам выдаются банковские карты);
  • заёмщики — для оплаты товаров по карте, получении наличными или для последующего погашения задолженности на банкоматах с функцией cash-in.

Карта Visa Electron Instant Issue используется для:

• оплаты товаров и услуг в торговых точках, оборудованных терминальными устройствами (только при предъявлении документа, удостоверяющего личность);
  • получения наличных через банкоматы.

В течение срока действия карта Visa Electron Instant Issue подлежит замене на любую персонализированную карту. Перевыпуск Visa Electron Instant Issue не допускается.

19 мая 2004 г. между Администрацией г. Дзержинский и банком «Возрождение» было подписано Генеральное соглашение
С 1 июня текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам сезонный фирменный вклад «Лето в кармане»