В апреле 2004 г. Банк «Возрождение» установил семь новых банкоматов. Теперь общее число банкоматов Банка достигло 263

7 мая 2004 года

Новые банкоматы установлены в городах

• Волгоград, пр-т Ленина, д. 213.
  • Калининград, ул Солдатская, 7.
  • Ликино-Дулево (Московская область), ул. Калинина, 3-а.
  • Дзержинский (Московская область), ул. Академика Жукова, 24.
  • Магадан, ул Портовая, 3.
  • Петрозаводск, пр Ленина, 27.
  • Москва, ул Веселая, 33, корп. 4.

Все банкоматы работают в круглосуточным режиме.

Банк завершил сертификацию чиповых карт MasterCard и приступил к эмиссии совмещенных банковских карт MasterCard Standard и MasterCard Gold со сроком действия 2 года
19 мая 2004 г. между Администрацией г. Дзержинский и банком «Возрождение» было подписано Генеральное соглашение