В Банке «Возрождение» объем частных вкладов превысил 10 млрд рублей

28 апреля 2004 года

В настоящее время на счетах физических лиц, включая вклады населения и средства на специальных карточных счетах, в Банке размещено свыше 12,2 млрд рублей. Вклады составляют более 10 млрд руб. На обслуживании находится свыше 688 тысяч частных клиентов.

Работа на рынке розничных услуг — одно из важнейших направлений деятельности Банка. Более 12 лет назад, в 1992 году, Банк «Возрождение» начал развитие розничного бизнеса с предложения вкладов. И с тех пор он неизменно входит в круг лидирующих по этому показателю банков России.

В целях защиты интересов вкладчиков Банк намерен войти в систему страхования вкладов и в соответствии с ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках российской федерации» в начале апреля т. г. уже направил ходатайство в Банк России об участии в этой системе.

Банк «Возрождение» постоянно работает над расширением спектра банковских вкладов, предлагает новые фирменные вклады с привлекательными процентными ставками и дополнительными возможностями, чтобы помогать людям решать повседневные проблемы. На днях Банк повысил процентные ставки по вкладу «Автопроект», который является частью ссудно-накопительной программы по приобретению автомобиля. Еще в 2004 году станет удобнее пополнять вклады — дополнительный взнос можно будет сделать со счета банковской карты прямо через банкомат.

Банк «Возрождение» повысил процентные ставки по вкладу «Автопроект». Cнижены процентные ставки по кредитам на приобретение автомобиля
Банк завершил сертификацию чиповых карт MasterCard и приступил к эмиссии совмещенных банковских карт MasterCard Standard и MasterCard Gold со сроком действия 2 года