Начала работу новая операционная касса Ставропольского филиала Банка «Возрождение» в г. Ставрополь, расположенная по адресу: пр-т Октябрьской революции, д. 10/12

16 апреля 2004 года

Операционная касса осуществляет банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Прием и выдача вкладов физических лиц.
  • Прием коммунальных и других платежей от физических лиц.
  • Покупка и продажа наличной иностранной валюты за наличные рубли.
  • Прием на экспертизу денежных знаков иностранных государств, подлинность которых вызывает сомнение.

Часы работы с клиентами с 9:00 до 16:00, перерыв: 12:30-13:30, выходной — суббота.

Контактный телефон: (8652) 29-64-06.

Банк «Возрождение» приступил к приему платежей абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» через свою банкоматную сеть на всей территории РФ с 14 апреля с. г.
Банк «Возрождение» успешно завершил 1 квартал 2004 года