Банк «Возрождение» приступил к приему платежей абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» через свою банкоматную сеть на всей территории РФ с 14 апреля с. г.

14 апреля 2004 года

Банк «Возрождение» приступил к приему платежей абонентов Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» через свою банкоматную сеть на всей территории РФ с 14 апреля с. г.

Условия приема платежей:

• без удержания комиссии с абонента;
  • по картам платежных систем VISA, MasterCard, UnionCard, STB, выпущенных любым банком;
  • зачисление средств на лицевые счета абонентов производится в течение 1 часа;
  • прием платежей производится круглосуточно, через всю банкоматную сеть Банка;
  • оплата производится по 7-и-значному телефонному номеру.

Для абонентов Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» действует специальная программа Банка «Возрождение» по бесплатному оформлению карты VISA Electron до 30 июня 2004 г. Оформить карты можно в Санкт-Петербургском, Мурманском, Петрозаводском и Калининградском филиалах Банка.

Адреса банкоматов.

Завершилась рекламная кампания «Visa Париж», проводимая международной платежной системой Visa International, 48 клиентов Банка стали обладателями призов
Начала работу новая операционная касса Ставропольского филиала Банка «Возрождение» в г. Ставрополь, расположенная по адресу: пр-т Октябрьской революции, д. 10/12