Банк «Возрождение» — поддержал «Кармен»

10 апреля 2004 года

В рамках спонсорского проекта в Центре оперного пения Галины Вишневской состоялся премьерный показ оперы «Кармен». На премьеру были приглашены корпоративные клиенты и партнеры банка, а также члены их семей.

Имя постановщика «Кармен» о многом говорит настоящим ценителям современного искусства. Выпускник студии Петра Фоменко Иван Поповски — автор многочисленных классических спектаклей на сценах театров Франции, США, Македонии.

Банк «Возрождение» стремится совместить поддержку культурных и образовательных проектов.

«Поддерживая Театр Г. Вишневской, мы вносим свой вклад в развитие Российского оперного искусства», — сказала И. Орлова, Начальник Управления Маркетинга и Коммуникаций.

Постановка «Кармен» в Москве станет первой акцией в серии подобных мероприятий, организуемых банком «Возрождение». Они пройдут во многих городах России.

Банк «Возрождение» уделяет особое внимание поддержке культуры, образования и спорта в России.

«Рейтинговое агентство Интерфакс» совместно с Moody`s Investors Service подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Банка «Возрождение» на уровне Baa3
Завершилась рекламная кампания «Visa Париж», проводимая международной платежной системой Visa International, 48 клиентов Банка стали обладателями призов