С 15 марта 2004 г. Банк «Возрождение» приступает к обслуживанию (приему в торгово-сервисных точках и выдаче наличных на устройствах Банка) банковских карт MasterCard Electronic

15 марта 2004 года

Карта MasterCard Electronic является неэмбосированной картой (сведения на карте: номер, данные о держателе карт нанесены невыпуклым шрифтом) и может обслуживаться в торгово-сервисных точках только через POS-терминалы.

Выдача наличных по карте осуществляется через банкоматы или POS-терминалы в кассах офисов Банка «Возрождение».

Минимальный размер комиссии за снятие наличных на POS-терминалах — 2%.

С 1 марта 2004 г. Банк «Возрождение» начинает эмиссию карт платежной системы VISA Intenational к спецкартсчетам в евро и осуществление расчетов по банковским картам этой платежной системы в евро
В марте 2004 г. Банк «Возрождение» установил четыре новых банкомата