С 1 марта 2004 г. Банк «Возрождение» начинает эмиссию карт платежной системы VISA Intenational к спецкартсчетам в евро и осуществление расчетов по банковским картам этой платежной системы в евро

1 марта 2004 года

Клиентам Банка «Возрождение» эта услуга предоставляет возможность

• Приобретения международных карт к СКС в евро двух платежных систем MasterCard Int. и Visa Int.
  • Снижения расходов, т к. при осуществлении клиентов операций по банковским картам в валюте евро расчет по операциям происходит без конвертации валют.
С марта этого года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Приметы весны»
С 15 марта 2004 г. Банк «Возрождение» приступает к обслуживанию (приему в торгово-сервисных точках и выдаче наличных на устройствах Банка) банковских карт MasterCard Electronic