Поздравление Президента Банка «Возрождение» Дмитрия Орлова с Новым годом и Рождеством

25 декабря 2003 года

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю Вас С Новым Годом и со светлым праздником Рождества!
Пусть Новый Год станет для Вас годом удачи и приятных открытий, годом добрых человеческих отношений, тепла и радости.

Я благодарю всех акционеров Банка, всех наших партнёров и клиентов за сотрудничество и взаимопонимание — залог наших общих успехов. Банк «Возрождение» всегда готов быть вашим верным спутником и помощником. Мы всегда рады вашим визитам и в наш банк, и в его «виртуальный филиал».

Радостных Вам праздников, дорогие друзья, и счастливого года!

Дмитрий Орлов

Банк «Возрождение» стал лауреатом VI Конкурса корпоративных сайтов 2003 в номинации «Дизайн и навигация»
«Рейтинговое агентство Интерфакс», стратегический партнер агентства Moody`s Investors Service в России, подтвердило Банку «Возрождение» кредитные рейтинги