Государственный таможенный комитет Российской Федерации включил Банк «Возрождение» в реестр банков, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами

11 декабря 2003 года

С 1 декабря Банк «Возрождение» имеет право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами с лимитом всех одновременно действующих гарантий, равным эквиваленту 20 млн евро и лимитом одной банковской гарантии, равным эквиваленту 1 млн евро. Банк может предоставлять своим клиентам все виды законодательно востребованных гарантий в пользу таможенных органов РФ:

• гарантию под приобретение марок акцизного сбора — для импортеров алкогольной продукции и табачных изделий;
  • гарантию владельцу таможенного склада;
  • гарантию таможенного брокера;
  • гарантию по рассрочке уплаты таможенных платежей.

Включение в вышеупомянутый реестр является свидетельством признания финансовой устойчивости и надежности Банка.

8 декабря прошло торжественное заседание Общественного совета клиентов Ставропольского филиала Банка «Возрождение»
Презентация Банка «Возрождение» в Ногинске