Банк «Возрождение» начал осуществление денежных переводов по международной системе Western Union

4 декабря 2003 года

С 1 декабря Банк «Возрождение» начал подключение филиалов к системе денежных переводов Western Union. На 3 декабря уже подключено более половины филиалов — это означает, что в любом из них Вы можете отправить или получить денежный перевод. С 8 декабря в системе начнут работать все филиалы Банка.

Система денежных переводов Western Union помогает людям перевести деньги по России, СНГ и за границу. Получатель сможет получить деньги всего через 15 минут после отправления. Более подробную информацию можно найти на сайте Банка.

С декабря текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый сезонный вклад «Зимние узоры», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка
8 декабря прошло торжественное заседание Общественного совета клиентов Ставропольского филиала Банка «Возрождение»