Наро-Фоминский филиал принял участие в выставке, посвященной выездному заседанию Коллегии Министерства промышленности и науки Московской области

5 ноября 2003 года

Стенд Наро-Фоминского филиала Банка «Возрождение».

Обсуждение новых продуктов Банка (справа налево):
Глава Наро-Фоминского района Баранов А. Н.,
Министр промышленности Правительства Московской области,
Председатель Коллегии Козырев В. И.,
Генеральный Директор ОАО Холдинговая Компания «Элинар»,
Президент Торгово-промышленной Палаты Московской области Куимов И. Е.,
Зам. Главы Наро-Фоминского района Совостин В. Н.,
Управляющий филиалом Морозова Н. В.

Посетители выставки могли не только получить подробную информацию о продуктах и услугах Банка, но и оплатить услуги сотовой связи «МТС» и «Би лайн» через установленный на стенде банкомат.

Законом Московской области «Об областном бюджете на 2004 год» Банк «Возрождение» утвержден в качестве банка, с которым Правительство Московской области продолжит совместную работу