Банк «Возрождение» эмитировал 250 000 чиповых карт платежной системы VISA International

30 октября 2003 года

28 октября Генеральный директор Московского представительства VISA Int. в России Лу Наумовски вручил Банку «Возрождение» свидетельство о выпуске 250 000-й чиповой карты.

Церемония проходила в Центральном офисе Банка.

ЛУ НАУМОВСКИ:

Банк «Возрождение» является абсолютным лидером по количеству эмитированных чиповых карт не только в Российской Федерации, но и в Восточной Европе в целом. «Возрождение» выдвинулся в технологические лидеры среди банков-членов платежной системы VISA.

ДМИТРИЙ ОРЛОВ,
Председатель Правления Банка «Возрождение»:

— К настоящему времени Банк выпустил уже более 400 000 пластиковых карт. Судя по сложившейся динамике и рыночным прогнозам, дальнейшее развитие этого бизнеса будет происходить, на мой взгляд, в геометрической прогрессии. Кроме того, не могу не сказать о том, что активное и широкое внедрение в оборот пластиковых карт как платежного инструмента содействует легализации расчётов населения и, как следствие, увеличению поступлений в бюджеты различных уровней.

МАРК НАХМАНОВИЧ,
Заместитель Председателя Правления Банка «Возрождение»:

— Для нас это очень важный результат. Банковские карты сегодня — это инструмент, связывающий интересы наших корпоративных клиентов (а их у Банка десятки тысяч) и их сотрудников, позволяющий эффективно оптимизировать их расходы по организации выплаты зарплаты с использованием передовых технологий. По России сегодня мы реализовали уже свыше полутора тысяч зарплатных проектов, из них около двух третей приходятся на Подмосковье. Это и коммерческие организации, и бюджетные муниципальные предприятия, отделения пенсионного фонда, фонда обязательного медицинского страхования, собственно сами работники этих организаций, пенсионеры.

Фотоотчет.

Подольский филиал Банка «Возрождение» принял участие в выставке «Тенденции и приоритетные направления развития предпринимательства Подольского района», которая проходила 24 октября с. г.
Банк «Возрождение» награжден Дипломом лауреата за успехи в автоматизации делопроизводства и создании электронного документооборота с использованием системы «Дело»