С 1 октября текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый универсальный срочный вклад — «Мультивалютный»

30 сентября 2003 года

Вклад принимается на двенадцать месяцев с возможностью довложения или частичного снятия с автопролонгацией и капитализацией процентов. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока.

Вклад «Мультивалютный» принимается в российских рублях, долларах США, евро в одной или нескольких валютах одновременно. При этом в течение срока суммы, размещенные во вклад, могут быть конвертированы в иную валюту (российский рубль, доллар США, евро) в безналичном порядке.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Банк «Возрождение» (дополнительный офис в г. Дзержинский) принял участие в выставке «Научно-техническое развитие города — стратегия успеха в 21 веке»
Открытое акционерное общество Банк «Возрождение» сообщает, что в соответствии с решением годового общего собрания акционеров с 1 октября 2003 г. началась выплата дивидендов по акциям Банка