Банк «Возрождение» (дополнительный офис Люберецкого филиала) принял участие в выставке «Научно-техническое развитие города Дзержинский — стратегия успеха в 21 веке»

29 сентября 2003 года

Дополнительный офис Люберецкого филиала Банка: г. Дзержинский, пл. Дмитрия Донского, д. 6 (старый адрес: ул. Ленина, д. 23).

Стенд Банка посетили: Глава Администрации г. Дзержинский Доркин В. И. и Первый Заместитель Министра промышленности правительства Московской области Усков Е. И.

Посетители выставки проявили повышенный интерес к выставочной экспозиции Банка: оплачивали услуги сотовой связи через установленный на стенде банкомат, интересовались продуктами и услугами, предоставляемые представительством Банка в г. Дзержинский.

Обсуждение возможных путей взаимовыгодного сотрудничества. Управляющий Люберецким филиалом Едыкова Л. Б., Глава г. Дубна Прох В. Э., Глава Администрации г. Дзержинский Доркин В. И.

Банк «Возрождение» ввёл в строй очередной, 225-й банкомат в своей общефедеральной сети. До конца текущего года планируется установить 30 новых банкоматов в Подмосковье и других регионах страны
Банк «Возрождение» (дополнительный офис в г. Дзержинский) принял участие в выставке «Научно-техническое развитие города — стратегия успеха в 21 веке»