Банк «Возрождение» ввёл в строй очередной, 225-й банкомат в своей общефедеральной сети. До конца текущего года планируется установить 30 новых банкоматов в Подмосковье и других регионах страны

24 сентября 2003 года

Банк «Возрождение» ввёл в строй очередной, 225-й банкомат в своей общефедеральной сети. Это произошло в открывшемся на днях новом филиале банка в г. Тула, где уже действуют три ранее установленных банкомата. С их помощью можно получать наличные деньги, оплачивать услуги операторов сотовой связи (МТС, Би-лайн) и НТВ Плюс, а также проводить коммунальные платежи.

Инфраструктура «Возрождения» на сегодняшний день насчитывает свыше ста филиалов и отделений по всей России. Банк также активно развивает сеть обслуживания пластиковых карт. До конца текущего года планируется установить 30 новых банкоматов в Подмосковье и других регионах страны. А в 2004 году к ним прибавятся еще 70.

Выбранная Банком стратегия развития бизнеса в Подмосковье и других индустриально развитых регионах России, связанная с обслуживанием большого числа не только корпоративных, но и частных клиентов, и ориентированная на расширение соответствующей инфраструктуры позволила ему добиться прироста клиентской базы в 2003 году более чем на 100 000 человек. В настоящее время эта база охватывает свыше 400 000 физических лиц. А к 12 апреля следующего года, дню своего 13-летия, «Возрождение» планирует вручить очередную банковскую карту своему 500-тысячному клиенту.

Начал работу новый — 59-й филиал Банка «Возрождение» — Тульский (г. Тула, ул. Революции, д. 5а)
Банк «Возрождение» (дополнительный офис Люберецкого филиала) принял участие в выставке «Научно-техническое развитие города Дзержинский — стратегия успеха в 21 веке»