Начал работу новый — 59-й филиал Банка «Возрождение» — Тульский (г. Тула, ул. Революции, д. 5а)

23 сентября 2003 года

Тульский филиал предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг, оказываемых Банком «Возрождение».

Для справки:

Сеть офисов Банка «Возрождение» состоит из 59 филиалов, 34 дополнительных офисов, 15 операционных касс. 36 филиалов Банка расположены в Московском регионе, 18 — в промышленно развитых регионах России. С подробной информацией о филиальной сети можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Филиалы Банка».

«Рейтинговое агентство Интерфакс», стратегический партнер агентства Moody`s в России, присвоило Банку «Возрождение» долгосрочный кредитный рейтинг Baa3 (rus)
Банк «Возрождение» ввёл в строй очередной, 225-й банкомат в своей общефедеральной сети. До конца текущего года планируется установить 30 новых банкоматов в Подмосковье и других регионах страны