Завершилась рекламная кампания «Подмосковье», проводимая Банком «Возрождение» и международной платежной системой Visa International

18 сентября 2003 года

По результатам кампании планировалось наградить призами сотрудников торгово-сервисных предприятий, добившихся значительного прироста количества и объема операций по картам VISA и VISA Electron.

Три торгово-сервисных предприятия стали обладателями главных призов — телевизоров SONY. Остальные победители получили ценные призы для дома: телефонные аппараты, утюги, миксеры.

Красногорский филиал Банка «Возрождение» принял участие в торжествах, посвященных дню города
С 18 сентября 2003 г. Банк «Возрождение» приступил к обслуживанию (приему в торгово-сервисных точках и выдаче наличных на устройствах Банка) карт российской платежной системы СТБ