С 1 сентября текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад, входящий в «Золотое созвездие» фирменных вкладов Банка, — «Золотая осень»

29 августа 2003 года

Вклад принимается на три месяца и один день с возможностью довложения или частичного снятия. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Вклад «Золотая осень» принимается в российских рублях, долларах США, евро, с автопролонгацией и капитализацией процентов.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Раменский филиал представлял Банк «Возрождение» на международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2003), который проходил с 19 по 24 августа в г. Жуковский
10 сентября 2003 года на заседании Совета представителей уполномоченных банков при Мэре Москвы Банку «Возрождение» было вручено Свидетельство «Уполномоченный Банк Правительства Москвы»