Раменский филиал представлял Банк «Возрождение» на международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2003), который проходил с 19 по 24 августа в г. Жуковский

26 августа 2003 года

На выставочном стенде Раменского филиала была представлена подробная информация о продуктах и услугах, предоставляемых Банком «Возрождение» для корпоративных и частных клиентов, работал банкомат, на котором можно было снять наличные, оплатить услуги сотовой связи и спутникового телевидения «НТВ плюс».

Стенд пользовался повышенным интересом участников и посетителей выставки.

Банк «Возрождение» вновь, как и предыдущие годы, вошел в рейтинг 200 крупнейших компаний России, опубликованный экономическим еженедельником издательского дома «Коммерсантъ» — «Деньги» (№ 33)
С 1 сентября текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад, входящий в «Золотое созвездие» фирменных вкладов Банка, — «Золотая осень»