Начал работу новый дополнительный офис Люберецкого филиала Банка «Возрождение» в г. Дзержинский Московской области, расположенный по адресу: ул. Ленина, дом 23

15 июля 2003 года

Дополнительный офис осуществляет банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады
  • Размещение привлеченных во вклады денежных средств физических и юридических лиц
  • Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц
  • Осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам
  • Кассовое обслуживание физических и юридических лиц
  • Прием коммунальных и иных платежей в адрес организаций
  • Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах
  • Операции с банковскими картами

Часы работы: 9:00–18:00. Перерыв: 13:00–14:00, суббота 9:00–16:00, выходной — воскресенье.

Контактный телефон: (095) 551-50-65.

Банк «Возрождение» предлагает новый вклад «Автопроект»
Банку «Возрождение» продлено действие статуса уполномоченного банка правительства Москвы