Правительство Москвы издало распоряжение о награждении Почетной грамотой Орлова Дмитрия Львовича, председателя Правления Открытого акционерного общества Банк «Возрождение»

2 июля 2003 года

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О награждении Почетной грамотой Правительства Москвы

За многолетнюю плодотворную работу в банковской системе, активное участие в реализации социально-экономических программ столицы и в связи с 60-летием со дня рождения наградить Орлова Дмитрия Львовича, председателя Правления открытого акционерного общества Банк «Возрождение», Почетной грамотой Правительства Москвы.

Мэр Москвы Ю М. Лужков.

Привилегированным акциям Открытого акционерного общества Банк «Возрождение» присвоены новые государственные регистрационные номера
Орлов Дмитрий Львович награжден Знаком Губернатора Московской области «За полезное»