Привилегированным акциям Открытого акционерного общества Банк «Возрождение» присвоены новые государственные регистрационные номера

1 июля 2003 года

В соответствии с постановлением ФКЦБ от 01.04.2003 г. № 03—16/пс «О порядке присвоения государственных регистрационных номеров выпускам эмиссионных ценных бумаг» Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России 16.06.2003 г. принял следующее решение

• привилегированным бездокументарным именным акциям с определенным размером дивиденда с Государственным регистрационным номером 10401439В присвоен новый Государственный регистрационный номер: 20201439В;
  • привилегированным конвертируемым бездокументарным именным акциям с Государственным регистрационным номером 10311439В присвоен новый Государственный регистрационный номер: 20101439В.

Государственные регистрационные номера ценных бумаг 10401439В и 10311439В аннулированы.

27 июня 2003 года состоялось очередное Годовое общее собрание акционеров Банка «Возрождение», на котором были подведены итоги его деятельности в 2002 году
Правительство Москвы издало распоряжение о награждении Почетной грамотой Орлова Дмитрия Львовича, председателя Правления Открытого акционерного общества Банк «Возрождение»