27 июня 2003 года состоялось очередное Годовое общее собрание акционеров Банка «Возрождение», на котором были подведены итоги его деятельности в 2002 году

30 июня 2003 года

С Отчётом о деятельности Банка «Возрождение» выступил Председатель Правления Дмитрий Орлов. Был также заслушан отчёт Наблюдательного совета Банка.

Собранием акционеров было утверждено распределение прибыли, полученной в 2002 году. В соответствии с намеченными перспективами развития более половины полученной прибыли, в размере 160 миллионов рублей, по решению акционеров направлено в фонд производственного развития Банка.

Общее собрание акционеров утвердило предложение Наблюдательного Совета о выплате дивидендов по всем категориям акций Банка. Размер дивиденда по привилегированным акциям с фиксированным размером дивиденда составит 20 процентов от номинальной стоимости каждой акции, а по обыкновенным и привилегированным конвертируемым акциям — 5 процентов от номинальной стоимости каждой акции.

Cобрание акционеров утвердило отчёт Наблюдательного Совета. В связи с изменениями в действующем законодательстве Собрание рассмотрело и утвердило соответствующие изменения и дополнения к Уставу Банка. Все они носят редакционный и уточняющий характер.

Собрание избрало новый состав Наблюдательного Совета и Ревизионной комиссии.

Аудитором Банка вновь утверждена известная международная аудиторская компания «ПрайсвотерхаусКуперс».

Пресс-релиз «О годовом собрании акционеров Банка „Возрождение“».

Владельцы спецкартсчета банка «Возрождение» могут открывать один или несколько сервисов удаленного доступа для получения информации о состоянии карточного счета в режиме реального времени
Привилегированным акциям Открытого акционерного общества Банк «Возрождение» присвоены новые государственные регистрационные номера