27 июня 2003 состоялось очередное Годовое собрание акционеров банка «Возрождение», на котором были подведены итоги его деятельности в 2002 году

27 июня 2003 года

Президент Банка Дмитрий Орлов выступил с отчетом об итогах деятельности в 2002 году.

Среди присутствующих — представители одного из крупнейших акционеров — Канадского Имперского Коммерческого Банка (CIBC).

Директор ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» Елизавета Филипова дала положительную оценку деятельности Банка:

«Без сомнения можно сказать, что Банк „Возрождение“ уникальный. Банк готовит отчетность по международным стандартам финансовой отчетности в течение 11 лет и в Российской Федерации нет другого такого банка, который имеет по международной финансовой отчетности такую историю.»

Члены Президиума:

Дмитрий Орлов (в центре).
Заместители Председателя Правления (слева направо):
Александр Долгополов;
Марк Нахманович;
Дмитрий Страшок;
Людмила Гончарова;
Николай Орлов.

После собрания: деловой разговор между руководителем департамента международных финансов Канадского Имперского Коммерческого Банка (CIBC) Джэком Бредли и заместителем председателя Правления Банка «Возрождение» Николаем Орловым (справа).

Региональные абоненты «Билайн» могут оплачивать услуги сотовой связи через банкоматы Банка «Возрождение» в режиме реального времени с 23 июня 2003 г.
Владельцы спецкартсчета банка «Возрождение» могут открывать один или несколько сервисов удаленного доступа для получения информации о состоянии карточного счета в режиме реального времени